Все об игре Крысиные бега — украинской версии

Играя в Денежный поток, автором которого является Роберт Кийосаки , вы сможете научиться правильно распределять денежные средства, и узнаете о формах инвестирования. Здесь вы научитесь принимать решения финансового характера и сможете со временем, применить навыки в реальной жизни. Виртуальная скачиваемая версия игры Денежный поток - это аналог настольной, в которой могут принимать участие несколько игроков. Соревноваться можно как с компьютером, так и с реальными людьми. Поле состоит из двух кругов - Крысиные бега и Скоростная дорожка. Все основные события проходят в основном на первом круге. Каждая клетка содержит негативные и позитивные события, влияющие на ваше финансовое положение в игре.

101+202 на (рус/англ)

В этой статье я хочу вам рассказать об этой игре, где и как в нее можно поиграть и как она может изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Также вы можете прочитать интервью Роберта Кийосаки , чтобы иметь представление об этом человеке и его взглядах. Слоган игры гласит, что чем чаще вы играете, тем богаче вы становитесь. Игра помогает в тренировочном режиме пройти через все стадии развития на пути к финансовому успеху.

Последняя версия Cashflow и БЕСПЛАТНО Скачайте игру версии, в игре имеется игровое поле, состоящее из двух зон – Крысиные Бега и в недвижимость и бизнес, и игра Денежный поток – игра- инструкция по игры Денежный Поток, в которую можно играть онлайн бесплатно на.

Алексей Приветствую Вас, Уважаемые читатели блога . В преддверие Нового Года , совсем не хочется думать на серьезные темы. Первый раз мне привелось поиграть в нее в одном деловом центре, после проведенного мною семинара на тему создания, приумножения и сохранения личного капитала. В тот день я получил массу положительных откликов от слушателей, а потом мы небольшим кругом сыграли в настольную игру Крысиные бега, что послужило замечательным практическим завершением тематической встречи для людей, которые хотят обрести финансовую свободу.

Игра, без сомнений полезна и должна быть в каждой семье! Конечно, с моими сыночками в виде настольной игры Крысиные бега еще рановато, но пока скачаю где-нибудь онлайн версию, пускай тренируются, но в будущем обязательно приобрету, и когда будет им лет по , обязательно будем играть, к тому времени может выпустят новые версии, даже сейчас их уже дошло до третьего обновления. В чем заключается суть игры Крысиные Бега: Сразу хочу сказать, что играть в игру не сложно, как во многих настольных играх, там есть игровое поле, кубик, фишки и карточки.

Эту идею Роберт Кийосаки реализовал в году во всемирно известной игре Игра была революционным продуктом своей эпохи и прославилась на весь мир. А сам Роберт Кийосаки объездил со своими лекциями и презентациями игры более 80 стран. Его книги стали бестселлерами, были переведены на 80 языков и разошлись миллионными тиражами. Однако оригинальные версии игры Роберта Кийосаки были просто переведены на русский язык и не адаптированы под такие страны, как Россия, Украина, Белоруссия.

Они моделируют американскую экономику, учат справляться с их финансовыми проблемами и использовать для этого их приемы и способы обогащения.

онлайн-журнал сайта «Крысиные бега» учитывают особенности работы и ведения бизнеса об игре, будем иметь ввиду и Cashflow, и « Крысиные бега». Так, для обогащения Cashflow предлагает системный бизнес, торговлю ценными бумагами и сделки с недвижимостью.

Скачать игру бесплатно Роберт Кийосаки - один из самых успешных бизнесменов, финансовый эксперт, автор многих бестселлеров тематики бизнеса и инвестирования и автор игры"" заслужил наверное того, чтобы про него говорили во всем мире и пожалуй я скажу про него, вернее про его творение, пару слов. Игра была создана в первую очередь для того, чтобы научить обычных и малообеспеченных людей тем финансовым стратегиям, с помощью которых Роберт Кийосаки стал миллионером в возрасте 46 лет и позволил себе отойти от дел молодым и богатым.

Игра Роберта Кийосаки попросту ломает стереотипы общества, учит новым действительно грамотным методам инвестирования и бизнеса. В этой игре человек прощупывает разницу между активом и пассивом и развивайте финансовую смекалку. Я давно слышал об игре"Денежный поток" Роберта Кийосаки и совсем недавно познакомился с ней воочию. Надо сказать совсем не разочаровался.

Это не конечно, но пользы, думаю, несет гораздо больше.

Игра Крысиные Бега — Очень Полезная Вещь!

Участники дети,подростки школьного возраста от 6 до 16 лет и взрослые. Но оказалось, что простого упрощения не достаточно, чтобы дети заинтересовались взрослыми проблемами, типа грамотного вложения своих финансов. Поэтому игра была снята авторами с производства. Эта игра — это совершенно новая разработка года, которая изначально делалась под уровень понимания, под мировоззрение и под круг интересов современного ребенка. Более того, — игра создавалась с привлечением особо одаренных детей и Киевских лицеев.

Игра Крысиные бега превосходит игру Cashflow и Cashflow , а так же их Эта игра покажет, как нужно организовать свой бизнес, чтобы ему не чтобы в дальнейшем он сам с удовольствием брал их в руки, играл в них и.

Контакты Хотите познакомиться с ведущими этих замечательных игр или пообщаться с уже опытными игроками? Хотите услышать из первых уст, как эти игры изменили жизнь многих людей и какого успеха добились эти люди? Хотите читать самые лучшие книги по бизнесу и смотреть видеозаписи самых полезных тренингов? Добавляйтесь в нашу группу в Контакте: Денежный поток — игра, которая изменит вашу жизнь!

В этом мире найдется не много людей, которые обладают всем, о чем мечтают. Каждый из нас тратит значительную часть своей жизни на достижение своей мечты. Это не удивительно, ведь достижение мечты делает человека счастливым! Однако, увы, не всем это удается. А ведь многие люди вполне могли бы быть счастливы, если бы знали короткий путь к своим мечтам!

Тренинг по игре Крысиные бега ( )

Но в то же время они могут сделать вас свободным. Для этого вы должны стать их хозяином. Основная цель игры"Денежный поток" - научить вас управлять своими деньгами. Кийосаки - миллиардер, автор серии бестселлеров"Богатый папа, бедный папа", создатель игры"Денежный поток".

скачать бесплатно игру Cashflow, игра роберта кийосаки Cashflow Развить в себе навыки ведения бизнеса и инвестирования. В игре Cashflow никто не боится рисковать, а ошибки не так критичны, как в . Всем привет) играть онлайн интересно, но по сравнению с игрой в реале, космос и земля.

Нельзя сказать, что я совсем ничего не предпринимал в жизни, но все мои попытки подзаработать сводились к тому, что по вечерам я расклеивал рекламные наклейки в метрополитене. Сейчас я живу в Шри Ланке, загораю на бескрайнем тропическом пляже в обнимку с красивой и стройной девчонкой. И это правда, - можете зайти на мою страничку и посмотреть, как я живу. Я уже третий год не работаю вообще, у меня есть свой бизнес, который приносит мне 5.

А я просто наслаждаюсь жизнью и грамотно вкладываю свои деньги, чтобы зарабатывать еще больше. Например, сейчас я занимаюсь поиском живописного участка на Шри Ланке для того, чтобы начать строительство своего отеля. Но большую часть времени я отдыхаю и развлекаюсь. Вот сейчас допишу этот отзыв, и пойду кататься на доске для серфинга. И это - правда. Я не вымышленный персонаж, - я реальный человек. Вот моя страничка в контактах:

Настольная игра Крысиные бега 2 или

Так, если вы хотите зарабатывать, вместо того, чтобы жить от зарплаты до зарплаты, нужно делать что-то, чего вы раньше не делали. До середины х на рынке настольных игр были две версии — и несколько усовершенствованная игра выпускается без изменений с года. В самом начале игроки получают базовые данные: Цель первого этапа — накопить определенную сумму, тем самым перейти на второй круг. К примеру, вашей мечтой в игре может быть спасение китов, покупка квартиры, кругосветное путешествие и т.

В обеих играх их насчитывается несколько десятков.

Тренинг-игра «Крысиные бега» основана на всемирно известной игре множества книг-бестселлеров, таких как «Бедный папа, богатый папа», « Бизнес 21 века» и др. // , // либо через онлайн- форму.

Домашний адрес адрес доставки — город, улица, дом, квартира: Откуда вы узнали о нашем сайте? Крысиные бега — это игра, которая раскроет Вам тайны богатых людей и укажет на причины Ваших поражений на пути к богатству. Крысиные бега — это игра, которая даст Вам финансовую грамотность и научит Вас зарабатывать деньги. Крысиные бега — это игра, в которой можно делать все, что происходит и в реальной жизни: Крысиные бега — это настольный бизнес-тренажер для тех, кто хочет понять основные правила распоряжения своими деньгами и достичь финансовой свободы через инвестирование и создание пассивных источников дохода.

Крысиные бега- это четкое и ясное руководство, дающее готовые рецепты для создания малых и средних бизнесов, для использования различных схем получения прибыли, которые действуют сегодня в Украине Крысиные бега — это игра, которая избавит Вас от трудовой зависимости прежде всего в Вашем собственном сознании… Крысиные бега — это игра, которая убедит вас в том, что разница между бедными и богатыми людьми заключается только в образе мышления.

Крысиные бега — это игра, которая изменит образ Вашего мышления, а вслед за ним и всю вашу жизнь. Игра Крысиные бега разработана в Украине и является интеллектуальной собственностью компании . — .

Что круче: Денежный поток или Крысиные бега? Кто круче: Роберт Кийосаки или Станислав Строителев?

Его учения дают горомный стартовый толчок вашей жизни, даже если вы начинаете с очень небольшой суммы денег. Вот почему я создал игру Эта игра учит вас финансовым навыкам путем развлечения, повторения и действия. Каждый раз, играя в эту игру, вы будете приобретать все больше и больше финансовых навыков, и всякий раз вы будете находить ее разной.

Кийосаки Игра — одна из великолепных разработок Роберта Кийосаки.

То есть в старую игру люди с удовольствием играют до сих пор. пользуется спросом у покупателей и не используется бизнес-тренерами в своих а целая серия игр:"Крысиные бега 1","Крысиные бега 2","Крысиные бега 3" и .

На что похожа жизнь от зарплаты до зарплаты? Каждый игрок получает карточку Профессии, где перечислены его расходы и доходы. Здесь все как в реальной жизни: Игра помогает увидеть ценность самого главного ресурса - времени Представьте себе, что вам каждый месяц на карту приходит определенная сумма денег, и вам не нужно ходить на работу.

Вы чувствуете себя легко и уверенно, так как вы в безопасности за свое будущее. Также у вас появился колоссальный ресурс — время, которые вы можете использовать по своему назначению. А теперь задумайтесь над тем, куда бы вы это время использовали. Чем бы вы занимались?

Учимся быть финансово независимыми вместе с «Денежным потоком»

В чем принцип игры? Денежный Поток позволяет развить мышление в контексте инвестирования и при этом рассчитана на всех, независимо от того, есть ли у вас деньги на инвестирование или нет, есть ли у вас опыт или нет. При создании игры Денежный Поток использовался опыт бухгалтеров, налоговых и инвестиционных консультантов, брокеров, риэлтеров, специалистов по реструктуризации предприятий.

Очень загорелась, заставила играть всю семью. Вся наша жизнь -" крысиные бега" Игра, являющая собой маленький макет большого бизнеса .

Игра Денежный поток и В современном мире умение управлять финансами — один из важнейших навыков, позволяющих достичь жизненного успеха. Развить его поможет игра Денежный поток , созданная по книге Р. Электронная версия, представленная на нашем сайте, специально доработана под российские условия и позволяет досконально изучить особенности финансового планирования, освоить различные виды инвестирования и познать секреты управления активами. У нас вы можете скачать самую полную версию для и русификатор к ней.

Бесплатно скачать игры Денежный поток и По словам автора игры, ее главная цель — развить у игрока финансовый интеллект, научив не только грамотно распоряжаться своими активами, осуществлять эффективное инвестирование и вести финансовый учет, но и развив особый образ мышления, направленный на достижение богатства. Посмотрите видео, в котором Роберт Кийосаки объясняет особенности игры: Грамотно планировать свой личный бюджет и расходы; Эффективно пользоваться инструментарием банковских кредитов; Правильно погашать долги; Быстро ориентироваться в изменениях экономической обстановки, используя их для своей выгоды; Правильно инвестировать в недвижимость, акции и прочие активы; Грамотно управлять имеющимися активами; Оценивать и прогнозировать возможные финансовые риски; Составлять балансовые отчеты; Мыслить и работать как успешный бизнесмен.

Навыки, приобретенные за время виртуальных состязаний с друзьями или компьютерными оппонентами, помогут понять, что действительно важно для достижения финансового успеха, а от чего следует отказаться полностью или частично. Особенности -версии Электронная версия содержит ряд доработок, отсутствующих в настольном варианте. В частности, для -версии доступны новые карточки для игры, открывающие доступ к большему объему вариантов инвестирования и осуществления сделок.

К тому же, в игре присутствуют русская озвучка, видеовставки и подробное описание всех доступных функций и возможностей. Как и в настольной версии, в игре имеется игровое поле, состоящее из двух зон — Крысиные Бега и Скоростная дорожка.

Тренинг-игра"Крысиные бега" + тренинг о стратегиях Алексея Латенко

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!